
コーススタート、あまり食べれない刺身
豚トロ焼き
タルタルがチューブの既製品で残念だったが甘酢タレはうまかったチキン南蛮
塩味と醤油味二色出汁のもつ鍋
どちらの出汁もうまかった
案の定というか予想通り大量のキャベツで嵩マシされておりキャベツまみれだった
鍋の具材は全てお替り自由なんだけど最初のキャベツが多すぎてモツとか追加の
具材を少ししか頼めません(笑)
上手いな~このシステム(爆)でもそうしないと利益を残せないからお店も大変です
個人的には先日忘年会で行った豚しゃぶ&全品食べ放題の白金屋の方が好きだな
二次会を経て「また半年頑張って次は夏のビアガーデンで乾杯やな」と再会を誓い
電車で帰宅した頃には雪が積もっていました
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